Propuesta de Ordenamiento Territorial en la manzana 3 del barrio de Alto Verde, de la ciudad de Santa Fe. - Juarez, Sergio
Además del objetivo general que propone el ordenamiento territorial de la manzana 3, el trabajo plantea como objetivos específicos, estudiar la situación dominial y catastral de la misma; confeccionar un Sistema de Información Geográfica que permita el análisis de la información primaria y sus interrelaciones; y, definir un proyecto de ordenamiento territorial destinado a orientar la toma de decisión de futuros planes de gestión.