Influencia de los medios de comunicación en la percepción de la imagen corporal y en el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de 13 a 14 años que asisten a escuelas de diferente nivel socioeconómico de la ciudad de Santa Fe, en los meses Marzo-Abril del 2014. - Límido, María Belén
Es importante determinar si existen diferencias o no en la posible influencia de los MC en la PIC y en riesgo del TCA en adolescentes de distinto nivel socioeconómico. La educación alimentaria es la principal herramienta con la que cuentan los nutricionistas, por lo tanto la detección temprana de individuos en riesgo, permitiría actuar en consecuencia.