La salidad del monotributo, sus causales y vía recursiva - Capellano, Luis María
La ley modificó la concepción original en materia de Recursos de la Seguridad Social, dado que a partir de ella los aportes se destinan únicamente al régimen de reparto. Asímismo, creó el Régimen Especial de Seguridad Social para Empleados del Servicio Doméstico, facilitándole a este sector el acceso al seguro social y a una cobertura de salud.