Cazador de ratas - Tsvietáieva, Marina (Paradiso poesía, 2007)
Indice: Prólogo: Una luz Cruda -- Poemas largos: En el caballo rojo -- Zar-Doncella -- Poema de la escalera -- Cazador de ratas -- Omnibus -- Campamento de Cisnes