Reglamentación del impuesto a las ganancias tratamiento de la renta financiera - Verdún, Marcos
Por medio del decreto 2334/2013 se reglamentaron las modificaciones a la ley de impuesto a las ganancias que fueran introducidas por la ley 26.893, la cual extendió el alcance del gravamen a los resultados provenientes de la enajenación de acciones, cuotas y participaciones sociales, títulos, bonos y además valores como así también a la distribución de dividendos.