30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : Re-usos - Paris, Omar (30-60, 2013)
Contenido: Reciclar - reusar / Mariana Gatani. -- Commons Studio Bar. AEP Arquitectura y urbanismo. Arq. Alexandre Prisco y Nivaldo Andrade / Marcela Coppari Peña. -- Palafito sur. Eugenio Ortúzar y Tania Gebauer / Paulina Jarpa García Vinuesa. -- Estudio Mike. Daniel Moreno Flores y Margarita Marques / Cecilia Kesman. -- Vivienda WF. Grupo Culata Jovai / Ida de los Ríos. -- Min house. Max Zolkwer. Pop Arq. / Milagros Rocchetti. -- Entrevista a Juvenal Baracco / Inés Moisset.