El arte de comprar desde la estrategia nuevo relieve de una fuención tradicional - Maciel, Mauro
Áreas que solían funcionar como un soporte adicional o secundario se han incorporado a la gestión principal de la empresa. Así, compras participa desde la innovación y el compromiso con estándares medioambientales y sociales. Hay mayor integración interna, se agrega valor a su trabajo por mejor acceso a la fuente de información y hay análisis de largo plazo.