Revelaciones en los estados financieros de propósito general mejoras a los estándares de auditoría direccionando las revelaciones en la auditoría financiera - Casal, Armando M.
En los últimos tiempos han entrado en vigencia varias Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) nuevas y revisadas, algunas de las cuales tienen revelaciones frescas significativas. Entender los requerimientos de revelación es un paso importante hacia la preparación de los estados financieros, aunque tanto éstos como los informes corporativos, en general, tienen que ir más allá del cumplimiento para comunicar el rendimiento y desarrollo de una entidad.