Nueva legislación contable y de auditoría para pymes en la Unión Europea - Casal, Armando M.
El presente artículo introduce los nuevos esfuerzos europeos que desde hace algunos años vienen realizándose en favor de las PYMES, cuya importancia económica y social, consecuencia de su contribución a generar riqueza y empleo comunitarios, justifica la necesidad de un tratamiento diferenciado y simplificado para las mismas, aunque en la medida de lo razonable.