Secuecias de enseñanza para la articulación de disciplinas en el Ciclo de Formación Básica Común de la Facultad de Ciencias Económicas UNL - Di Russo, Leila
Muchas veces los mecanismos de formación universitaria se encuentran alejados de las prácticas que después implicará el trabajo profesional. Esto se evidencia en respuestas brindadas por los alumnos, quienes ante la pregunta acerca de donde obtendrían la información, manifestaban en el enunciado, como creyendo que la vida profesional se construye con un conjunto de consignas en la que los clientes preguntan, la definición de Contabilidad. Ante todas estas cuestiones surge la motivación de iniciar la investigación que este trabajo intenta plasmar.