Analísis económico del eslabón primario de la cadena ganadera argentina - Batista, Marianela de
Los cambios en el contexto nacional e internacional evidencian la necesidad de reconvertir el negocio de la ganaderia bovina, una de las principales actividades de la economía argentina. En este sentido, el presente trabajo presenta un análisis económico del eslabón primario de la cadena ganadera, desde una óptica sistémica y multidisciplinaria. La metodología se inicia con un estudio de la zona bajo análisis de modo de caracterizar los sistemas productivos.