Proceso 50 productos de diseño del concepto a la fabricación - Hudson, Jennifer (Blume, 2009)
Contenido: Bodyguards - Ron Arad Associates. Mobiliario sculpt - Maarten Baas. Lámpara Lum - Emmanuel Babled. Units - Emmanuel Babled. Silla del De Warr Pavilion - Edward Barber y Jay Osgerby. Auriculares Jawbone Bluetooth - Yves Béhar-fuseproject. Lámpara Leaf - Yves Béhar-fuseproject. One laptop Per Child XO Computer - Yves Béhar-fuseproject. Floreros interior Landscape - Laura Birdsall. Silla Steelwood - Ronan y Erwan Bouroullec. Vajilla Viagem - Fernando Brizio. Mesas Part - Mobiliario handmade - Stephen Burks. Lámparas Light as Air - Paul Cocksedge. Grifería para baños OnlyOne - Lorenzo Damiani. Lámpara entropía - Lionel T. Dean. Silla EPS - Tom Dixon. Silla chair first - Stefano Giovannoni. Sillón The Long 8 - Natanel Gluska. Taburete Miura - Konstantin Grcic. Silla Segesta - Alfredo Häberli. 3D Knit - Yoshiki Hishinuma. Floreros Stardust - Setsu y Shinobu Ito. Cuencos One Liner - Tavs Jorgensen. Mesas Breeding - Vajilla My Private Sky - Reed Kram y Clemens Weisshaar. Tumbona Bone - Silla Bone - Joris Laarman. Taburete Pewter Stool - Max Lamb. Urban Fabric - Clare Lane. Amphora - Made by Bees Honeycomb Vases - Tomás Gabzdil Libertiny. Mesa S Table - Xavier Lust. Silla X• - Marco Maran. Silla Micarta - Marc Newson. Silla B.M. Horse Chair - Satyendra Pakhalé. Tejido ecológico Meander - Satyendra Pakhalé. Silla Soul - Luke Pearson y Tom Lloyd. Mesa Tavolone - Gaetano Pesce. Lámpara Talak - Neil Poulton. Centro Multimedia Kapsel - Propeller. Lámpara Open Box - Propeller. Proyectos digitales - rAndom International. Lámpara Bokka - Karim Rashid. Reproductor MP3 BODiBEAT - Toshihiko Sakai. Spider 1 y 2 grabadora DVD con disco duro - Toshihiko Sakai. Tela Sonic - Alyce Santoro. Lámpara Halley - Richard Sapper. Lámpara Bellflower - Wieki Somers. Lámpara Chasen - Patricia Urquiola. Tejido Orchid 5 - Eugène van Veldhoven. Mandala - Alessandro Mendini - Pirouette - Guido Venturini. Laminado patentado de madera flexible y Kevin y Barry Ealz. Silla Pane - Tokujin Yoshioka