Compendio de normativa a favor de los derechos de las mujeres (UNFA, 2014)
Constitución política del Estado. Ley Integral para garantizar a las mujeres una vida libre de violencia. Ley contra el acoso y la violencia política hacia las mujeres. Ley integral contra la trata y tráfico de personas. Ley contra el racismo y toda forma de discriminación. Ley de control social y participación ciudadana.