El cambio climático y sus consecuencias para América Latina - Herrán, Claudia
Concretar un acuerdo global vinculante para mitigar los efectos del cambio climático es uno de los retos más grandes que enfrentan los tomadores de decisiones en el mundo y América Latina juega un papel importante en las negociaciones para alcanzarlo