Geografía Sociedad y naturaleza en la Argentina - García, Carolina; Sposob, Gustavo (Huellas, 2013)
Indice: La organización política y administrativa de la Argentina. La Argentina en el proceso de globalización. Los relieves y el sistema hidrográfico de la Argentina. Los climas y ambientes de la Argentina. La valoración y el aprovechamiento de los recursos naturales. Los problemas ambientales en la Argentina. Composición, distribución y movilidad de la población Argentina. Condiciones de vida y empleo en la Argentina. Los espacios urbanos en la Argentina. Espacios rurales en la Argentina. La inserción de la Argentina en la economía mundial. El sector primario en la economía Argentina. LA actividad industrial en la Argentina. El sector terciario