Historia en construcción Moderna de América y Europa - Darraidou, Sebastián; Garbarino, Gastón (Mandioca, 2013)
El libro Historia Moderna de América y Europa en construcción surge de la convicción de que la escuela debe enseñar a preguntar y a investigar, para formar un conocimiento crítico. Por esta razón, los contenidos de este libro están pensados para iniciar la indagación de la historia moderna y adquirir las aptitudes y metodologías propias de la disciplina. Los contenidos están presentados de una manera clara y ordenada, adecuados al nivel. El índice del libro ha sido elaborado siguiendo el diseño curricular de la provincia de Buenos Aires