Una geografía de la Argentina para pensar - Scheinfeld, Adriana; Sposob, Gustavo; Gambuzzi, Martín; Valverde, Santiago; Freiman, Diego (Sociedades y Territorios, 2011)
Una Geografía de Argentina Para Pensar propone articulación de nuevos requerimientos curriculares en línea con las tradiciones docentes. Rescate del libro como fuente de información, y cuenta con un importante andamiaje en el proceso de aprendizaje (propuesta didáctica). Trabaja con los principales conceptos de las ciencias sociales de manera clara, precisa, sencilla y señalizada. Incluye secciones novedosas que permiten aplicar diversas estrategias