Geografía ES2 América Latina - Braccio, Gabriela; Campo, Alicia; Correas, Juan Francisco; Macagno, Alejandro; Rodríguez, Diego; San Cristóbal, Darío; Vismara, Felipe (Vínculos, 2011)
Indice: Las personas y el espacio. Europeos y americanos. Los ambientes de América. América latina después de la conquista. Las actividades primarias en América latina. La industria y los servicios en América latina. El transporte y la organización del territorio en Latinoamérica. Los espacios urbanos y rurales en América latina. Problemas ambientales en América Latina. La población latinoamericana