Rimas y leyendas - Bécquer, Gustavo Adolfo (Los mejores libros de la literatura española, 1987)
Indice: Rimas: otras rimas y otros poemas (1858-1868)--Leyendas: Maese Pérez el organista; La ajorca de oro; El rayo de luna; El Miserere