Recientes modificaciones en las NIIF aprobadas por el IASB - Ciarleglio, Alejandro J.
Las enmiendas que emite el IASB a las NIIF vigentes son de carácter pragmático y tienen el objetivo de facilitar el cumplimiento de las NIIF en los estados financieros de algunos países y a su vez contribuir a reducir los costos de cumplimiento para algunas entidades, sin la pérdida de información. El artículo resume los aspectos salientes de estas novedades