Preparados, listos...ya - Landa, Luz
Los profesores de la escuela de negocios Babson College, Andrew Zacharakis, Matt Allen y Janet Strimaitis, analizan los desafíos y condicionamientos que rodean el lanzamiento de una nueva empresa