Iluminati - Cerri, Alicia
El artículo muestra algunos emprendedores seleccionados de América Latina para estudiar en la Singularity University, en Silicon Valley. Ellos hicieron un viaje al futuro, donde reina el espíritu de que todo es posible. Y dicen que esa experiencia los cambió para siempre.