Por Un mundo mejor - Stanley, Christ
En la presente entrevista Vivek Wadhwa, estaconvencido de que las tecnologías de crecimiento exponencial como la robótica, inteligencia artificial, biología sintética, impresión 3D, nanomateriales, resolverán los grandes problemas de la humanidad