Inseguridad, el enemigo oculto - Liberman, Vadim
Lejos de haber mejorado por el avance tecnológico, las condiciones de trabajo son cada vez más acuciantes, y las empresas parecen no tomar nota del problema: sus empleados se sienten inseguros.