La medida de la creación - Landa, Luz
En poco más de dos años, Fifty Three revolucionó el mercado de las herramientas digitales para crear. De la fusión de dos disciplinas, el diseño y la ingeniería, surguieron innovaciones como Paper, Book y Pencil.