El régimen de promoción del software - Karschenboim, Rubén
La promoción de una actividad determinada por parte del Estado, constituye una herramienta moderna, que responde a la participación de ese Estado en la regulación del mercado económico respectivo. Hace sin duda a la política económica del Estado, en mérito a la representatividad política que ese Estado ostenta con relación a la comunidad cuyo destino rige.