Impacto del sistema de expresión sobre la glicosilación y la farmacocinética de una variante hiperglicosilada de IFN-α. - Raud, Brenda
El objetivo general del trabajo consistió en la producción y caracterización del rhIFN-α2b hiperglicosilado (IFN4N) obtenido a partir de células HEK293T/17 y su comparación con la misma proteína producida por células CHO-K1 . Las variables analizadas fueron su masa molecular, distribución de isoformas, actividad biológica específica in vitro, estructura de sus carbohidratos, así como un análisis preliminar de sus propiedades farmacocinéticas.