Avances del régimen especial de contribuciones de la seguridad social para microempleadores promoción del empleo y REPSAL. - Vázquez, Eduardo
La Ley 26940 introdujo un nuevo régimen permanente de reducción de contribucciones de seguridad social para microemprendedores, un régimen temporario de promoción de empleo y un registro de infractores laborales.