Impuestos a las ganancias. Imputación de la ganancia bruta de empresas de contrucción - Jalfin, Jorge
La posibilidad que brinda el artículo74 de la ley del impuesto a las ganancias a las empresas de contrucción para utilizar alguno de los métodos alternativos de imputación de la ganancia bruta que obtengan por esa específica actividad cobra especial relieve en una época como la actual, signadas por elevados índices de inflación.