Estado de situación de la educación en la Argentina diagnóstico completo y preciso - Schmeichel, Norah
Hay consenso sobre el pobre desempeño y el deterioro del sistema de educación formal en la Argentina (en el nivel inicial, en primaria y secundaria), ya sea de gestión estatal o privada. Sin embargo, no es sencillo lograr una comprensión global de los factores que han interactuado para conformar este escenario.