Manual de mapeo colectivo Recursos cartográficos críticos para procesos territoriales de creación colaborativa - Ares, Pablo (Tinta limón, 2013)
INDICE: Bitácora -- 1. MAPEOS, NARRACIONES CRÍTICAS Y CREACIÓN COLECTIVA --2. TALLERES DE MAPEO Y TERRITORIO Mapeo agit-pop Dispositivos múltiples Generando mapeadores ¿Qué hacer luego del taller? -- 3. MAPEOS DERIVADOS Esquizo-Córdoba -- 4. ICONOGRAFÍA PARA EL MAPEO Pictogramación -- 5. ONCE TESIS PARA CARTÓGRAFOS OCASIONALES -- 6. CARTOGRAFÍAS CRÍTICAS ¡Experimentá! Acerca de Iconoclasistas