Perspectivas de negocio de los ejecutivos españoles - Zamora, Alberto
La mayoría de los directivos españoles son optimista ante el futuro económico del país y ante la evolución de sus compañías en 2014. Así recoge el Briefing Spain 2014, donde se señala también las prioridades de los ejecutivos en materia de internacionalización y a la hora de invertir en el desarrollo de nuevos productos y servicios.