Es usted el peor enemigo de sus empleados? - Ramaswamy, Kanan
Un elevado número de líderes obstaculizan la efectividad de sus empleados, y aún así, casi la mitad de los trabajadores opinan que los proyectos que se llevan a cabo en una organización pueden tener éxito a pesar de la mala gestión de sus superiores. Y es que muchos directivos creen firmemente que el éxito de sus equipos refleja su buen liderazgo, pero no siempre es así.