Meaningful insights cómo conectar con el consumidor desde los significados - Martín, Borja
Los departamentos de Márketing de las empresas han empezado a trabajar con insights, hallazgos clave en la conducta del consumidor que permite desarrollar estrategias basadas en cómo este siente o piensa. Así, aparecen campañas de márketing que tienen como objetivo apelar a las sensaciones, sentimientos y vivencias del potencial cliente y establecer con él vínculos emocionales. Esta manera más profunda de conectar con el consumidor requiere un modelo de trabajo integral, que se debe aplicar a todas las actividades de márketing que desarrolle la organización.