Ser una organización innovadora de qué hablamos? - Ortiz de Murúa, Julen
Para conseguir proyectos innovadores y exitosos es necesario que las personas que lideran las empresas fomenten, además de un alto rendimiento de sus equipos, la creatividad y la libre circulación del talento de sus trabajadores, ya que muchas de las grandes ideas no siempre provieen de los departamentos. Así mismo es imprescindible que la Dirección autoevalúe, se renueve y se comprometa profundamente con el proyecto a realizar. Estrategias como crear nuevas relaciones laborales entre los miembros de la empresa, evaluar el funcionamiento de la organización o crear espacios de reflexión.