Las claves de éxito en cada una de las fases del ciclo de vida empresarial Oriol Amat, Pilar Lloret - Amat, Oriol
Las empresas que logran ser exitosas en algún momento de su existencia suelen pasar por diferentes etapas: fase de creación de la compañia, fase de pérdidas, fases de los primeros beneficios, fase de alto crecimiento y fase posterior al alto crecimiento. En función de como se aborde cada una de ellas, las empresas tendrán éxito o fracasaran.