Régimen de información sobre participaciones societarias. regímenes de registración de operaciones y de actualización de autoridades societarias - Pombo, Anabella
A través de la Resolución General 3293, la AFIP estableció el nuevo régimen de información sobre participaciones societarias, reemplazando a la Resolución General 2763 y su norma complementaria