Impuesto a las ganancias régimen opcional de venta y reemplazo. Procedimiento informativo - Nuñez, María Cristina
El autor aporta un resumen práctico del régimen comúnmente conocido como roll-over o de venta y reemplazo de bienes muebles e inmuebles. Los lineamientos principales de este procedimiento se encuentran definidos en el artículo 67 de la ley de impuesto a las ganancias, y en los artículos 96 y 113 de su decreto reglamentario.