Habitar la inspiración/Construir el mito Casas-taller de artistas en el período de entreguerras - Tárrago Mingo, Jorge (Memorias culturales, 2007)
Contenido: PRÓLOGO. IGNACIO VICENS Y HUALDEINTRODUCCIÓN CASA Y TALLER. EL TALLER MNEMÓNICO. LA CASA DEL INVENTARIO Y EL TALLER TEATRAL. LA CASA DEL EXPOSITOR DE LAS COSAS PASADAS: EL TALLER DE MAKART. EL TALLER REFUGIO. 21 JOSEFSTÄDTERSTRASSE. COTIDIANEIDAD Y TRABAJO. MACHINES CÈLIBATAIRES À HABITER. UNE MAISON D