Factores coyunturales y estructurales en la innovación y financiación de las organizaciones sociales - Tapia, Gustavo N.
La innovación debiera ser un proceso continuado y sustentado en la metodología de generación del conocimiento y del aprovechamiento de las oportunidades para un mejor desarrollo económico social. Como sabemos, la sistematización del proceso innovador es el punto de origen, pero habrá que tener en cuenta que las organizaciones están rodeadas de circunstancias que favorecen o dificultan su capacidad de innovar. Cada una tendrá que detectar los puntos fuertes y débiles frente a un proyecto de innovación.