Las firmas de auditoría locales fijan su posición sobre la rotación obligatoria de auditores - Ciarleglio, Alejandro J.
Se dio a conocer un documento emitido por el Foro Argentino de Firmas de Auditores Externos denominado: Contabilidad, Auditoría y Desarrollo Económico. En el mismo se desarrollan diversos temas, entre ellos la necesidad de contar con información contable de alta calidad, la importancia que tienen para este logro los sistemas de control interno de las entidades y las auditorías externas de calidad e independientes, así como también la regulación de la profesión contable