Gobierno corporativo auditoría del control interno integrada con la auditoría de estados financieros - Chevel, Eduardo Aníbal
En este artículo se brinda información actualizada sobre la auditoría del control integrado con la auditoría de estados financieros conforme con el AS 5 de la PCAOB (Junta de Supervisión / Vigilancia de la Contabilidad de la Compañía Pública). Sus efectos regulatorios se expanden en el mundo y no se deberían seguir ignorando en nuestro país.