Ajustes por inflación la interpretación de los 8 de la FACPCE - Fowler Newton, Enrique
En este trabajo, el doctor Fowler Newton analiza dicho pronunciamiento, que en su opinión no interpreta sino que modifica a la RT 17. Tras el estudio de la interpretación en sí misma, el destacado autor presenta algunas reflexiones sobre la actitud de la FACPCE frente a los problemas de reconocimiento y medición contable implicados por la falta de reconocimiento de los efectos de la inflación.