Cuentas del gobierno transparencia fiscal, rendición de cuentas y riesgo fiscal - Casal, Armando M.
La transparencia fiscal, o sea la publicación de datos puntuales, fidedignos y relevantes sobre las condiciones pasadas, presentes y futuras de las finanzas públicas, representá el cimiento de una gestión eficiente y eficaz de los gobiernos. Al respecto un nuevo estudio del FMI sobre transparencia fiscal, rendición de cuentas y riesgo fiscal, examina el progreso alcanzado hacia la meta de conocer la formulación de la política fiscal a lo largo de la última década.