Responsabilidad empresarial - Nercellas, Marta
La autora argumenta que numerosas y complejas normas jurídicas de todas las jerarquías tienen a empresas como sus destinatarias. El no cumplimiento de esas reglas, generará respuestas en diferentes ámbitos: comercial, administrativo, penal. La posibilidad que la sociedad resuelva desconocer o incluso que efectivamente no conozca, o decida quebrantar, tendrá consecuencias que nos abligan a reconocer que hoy además del riesgo económico que deben afrontar quienes toman las decisiones empresariales, existe un riesgo normativo que puede llegar a ser más desvastador que el anterior.