El libro verde - Sábato, Jorge (Ministerio de Desarrollo urbano, 2013)
Vol.1: M. Macri – Hacer de Buenos Aires una ciudad donde se viva mejor; D. Chain – Verde que te quiero verde; J. Sábato – ¿Por qué un Libro Verde sobre los espacio públicos de Buenos Aires?; I. Messore – Hacia una ciudad más amable; Sobre el espacio público; Componentes para el diseño del espacio público; Ocio y actividades lúdicas; El espacio urbano; Vivencias; Planilla de arbolado; Vegetación significativa de Buenos Aires ciudad; Más cerca de los árboles; Ejemplos de proyectos y obras realizadas 2008-2011; Prospectivas -- Vol.2:Corredores urbanos; Modelo territorial; Paisaje urbano y calidad ambiental; Una nueva mirada de la ciudad; Obras y proyectos; El paisaje como unidad urbana; Acerca de los árboles; Arboles históricos y notables; Especies nativas, regionales y exóticas; Transplante de árboles; Diseño y analogías naturales; Niños proyectistas