El fideicomiso en la contrucción y una vuelta a las fuentes del derecho luego de singular fallo - Olego, Perla R.
El sistema tributario argentino adolece de atributos que debiera poseer si se quiere preciar de tal. La seguridad juridica es uno de ellos. No es posible pensar en empresarios emprendedores que estén dispuestos a asumir un riesgo si desconocen cuáles serán las normas que eventual, cíclica y a veces azarozamente puede aplicar el organismo de fiscalización.