Restrincciones al régimen de recupero del IVA para exportadores - Sternberg, Alfredo R.
Mediante la Resolución General Nº 3397, la AFIP introdujo relevantes modificaciones al régimen de recupero del IVA para exportadores reglado por la ley de ese gravamen en sus artículos 43 y sin número incorporado por Decreto Nº 959/01.