Responsabilidad social empresaria y su impacto en el sector automotriz argentino - Bountempo, Mario
Este trabajo, busca develar las prácticas de RSE de la industria automotriz argentina a través de los reportes de sostenibilidad. Se pretende aportar conocimiento sobre la forma de gestión que adoptan las empresas en esta rama.