Evaluación de riesgos laborales en áreas propuestas por el Laboratorio Industrial Farmacéutico Sociedad del Estado, de la ciudad de Santa Fe. - Gómez, Maira Lorena
Se intenta abordar un tema de interés desde el enfoque de la carrera, por medio de los conocimientos básicos sobre este campo y por medio de la información recabada en el LIF. Considerando que dentro del LIF, es posible que se generen riesgos que pudieran afectar al personal, resulta de interés reconocer los riesgos laborales asociados a las áreas designadas por la Oficina de Gestión de Calidad a saber: Control de Calidad, Depósito y Mantenimiento, y posteriormente evaluarlos con el objeto de arribar a algún tipo de propuesta para evitar los accidentes y las enfermedades profesionales.